Alicom di Braghini s.r.l. - Produzione pizza fresca per attività commerciali.
Telefono e Fax: 030 686 4378
Manduca chi siamo

Il processo produttivo

Siamo passati dalla manualità ai più avanzati sistemi produttivi pur mantendo la cura artigianale nella lavorazione dei nostri prodotti

1.
La nostra pasta
La nostra pasta

Una miscela di farine con la giusta forza (capace di trattenere i gas che si formano durante la lievitazione), l'acqua, i lieviti e il sale sono gli ingredienti dell’impasto.

2.
La stesura
La stesura

La stesura avviene tramite estrusione e laminazione dell'impasto che viene ridotto progressivamente a 3 mm.

3.
La farcitura
La farcitura

L'aggiunta degli ingredienti avviene meccanicamente per una distribuzione uniforme del prodotto tale da coprire tutta la superficie.

4.
La lievitazione
La lievitazione

La lievitazione avviene in un ambiente ad umidità e temperatura idonee al massimo sviluppo del prodotto.

5.
La cottura
La cottura

La cottura avviene nel momento del maggior sviluppo dell’impasto per ottenere un prodotto leggero, fragrante e facilmente digeribile.

6.
Confezionamento
La farcitura

Dopo una fase di raffreddamento, il prodotto viene porzionato in diversi formati e confezionato senza altre aggiunte di conservanti.

Peculiarità

ricerca dei sapori

La ricerca dei sapori

L'aggiunta di olio extra vergine di oliva alla polpa di
pomodoro 100% italiano e un sentore di origano di qualità superiore
creano il perfetto connubio per un sapore che si fissa nella
mente.

lavorazione

La lavorazione

Il procedimento di laminazione è il punto di partenza per
ottenere una pizza fragrante.
Durante la lievitazione il prodotto si sviluppa
completamente passando da 3 a 25 mm così da essere
leggero, fragrante e digeribile.